Galletas terroríficas para halloween
Médio
Halloween es una fiesta americana que esta arraigando en nuestro país. Es divertido disfrazarse y perder un poco el miedo. También en estos días se preparan un montón de recetas y postres con el tema de monstruos, brujas y vampiros. Hoy nos unimos un año más a esta celebración con una galletas terroríficas para halloween, unas galletas fáciles de preparar y ricas para comer. Es una buena manera de pasar la tarde con tus hijos en la cocina, aprendiendo un poco de reposteria y dejando volar la imaginación.
Raciones
Tiempo de preparación
20-30 Unidades
2 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
20-30 Unidades
2 Horas
Galletas terroríficas para halloween
Médio
Halloween es una fiesta americana que esta arraigando en nuestro país. Es divertido disfrazarse y perder un poco el miedo. También en estos días se preparan un montón de recetas y postres con el tema de monstruos, brujas y vampiros. Hoy nos unimos un año más a esta celebración con una galletas terroríficas para halloween, unas galletas fáciles de preparar y ricas para comer. Es una buena manera de pasar la tarde con tus hijos en la cocina, aprendiendo un poco de reposteria y dejando volar la imaginación.
Raciones
Tiempo de preparación
20-30 Unidades
2 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
20-30 Unidades
2 Horas
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg, vel 10.
  2. Añadimos la harina, la mantequilla y la yema y mezclamos 14 seg, vel 6.
  3. Retiramos la masa del vaso, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar durante 20 min en el frigorifico.
  4. Precalentamos el horno a 180 grados. Forramos dos bandejas con papel de hornear y reservamos.
  5. Dividimos la masa en 4 partes y reservamos 3 en el frigorifico envueltas en film transparente.
  6. Con el rodillo, estiramos la masa entre dos plásticos o entre papel de hornear y film transparente, dejándola de 4 mm de espesor.
  7. Cortamos la masa con un corta pastas, si no tenemos podemos usar el cubilete. En la mitad de las galletas, haremos unos agujeritos, con una boquilla de manga pastelera, para los ojos.
  8. Horneamos las galletas durante 8 min. Retiramos del horno y repetimos el proceso con cada porción de masa refrigerada hasta terminarla. Unimos los recortes de cada tanda, la refrigeramos de nuevo y hacemos más galletas hasta terminar toda la masa.
  9. Untamos las galletas sin agujeros con mermelada de cerezas. Colocamos encima las otras y terminamos de rellenar los ojos con un poquito más de mermelada.
  10. Por último, con un poquito de chocolate deshecho en el microondas y un pincel muy fino dibujamos las caras.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte