Galletas de zanahorias
Fácil
Vamos a hacer galletas caseras. Estas galletas de zanahoria son muy fáciles de hacer y en menos de una hora puedes llenar una caja para tomarlas con el café de media tarde o para el desayuno. Es divertido si tienes niños o jóvenes en casa y quieres iniciarlos en la cocina o si quieres entretenerlos el fin de semana. Hay bizcochos de zanahorias, pues ahora haremos una masa de galletas con esta misma raíz, la cual nos aporta grandes beneficios para la salud, entre ellos la de mejorar el humor. Y qué mejor manera de mejorar el humor que tomando un dulce, una rica galleta que nos alegrará el día.
Raciones
Tiempo de preparación
25-30 Porciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
25-30 Porciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
10 Minutos
Galletas de zanahorias
Fácil
Vamos a hacer galletas caseras. Estas galletas de zanahoria son muy fáciles de hacer y en menos de una hora puedes llenar una caja para tomarlas con el café de media tarde o para el desayuno. Es divertido si tienes niños o jóvenes en casa y quieres iniciarlos en la cocina o si quieres entretenerlos el fin de semana. Hay bizcochos de zanahorias, pues ahora haremos una masa de galletas con esta misma raíz, la cual nos aporta grandes beneficios para la salud, entre ellos la de mejorar el humor. Y qué mejor manera de mejorar el humor que tomando un dulce, una rica galleta que nos alegrará el día.
Raciones
Tiempo de preparación
25-30 Porciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
25-30 Porciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Porciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. Ponemos las zanahorias en el vaso y trituramos 15 seg, vel 5-10. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas y programamos 5 seg, vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.
  3. Introducimos en el vaso la mantequilla y el azúcar glas y batimos 30 seg, vel 3.
  4. Añadimos las zanahorias reservadas y mezclamos 30 seg, vel 3.
  5. Incorporamos la harina, la esencia de vainilla, la levadura quimica y la pizca de sal y mezclamos 50 seg, vel 6.
  6. Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado. Tomamos porciones de la masa con una cucharilla y las ponemos sobre el papel, separadas unas de otras. Con los dedos mojados en aceite vamos dando forma a las porciones redondeandolas y aplastandolas un poquito.
  7. Metemos al horno 15-20 hasta que empiecen a coger color.
  8. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte