Fudge blanco con pistachos y arandanos
Fácil
El fudge es un dulce de azucar, una especie de caramelo que se consigue cociendo el azucar con la leche, pero la receta que os traigo es mas facil de hacer que un fudge clasico porque esta hecho con leche condensada. Un dulce riquisimo para añadir a la bandeja de los turrones.
Raciones
Tiempo de preparación
40 Porciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
25 Minutos
Raciones
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40 Porciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
25 Minutos
Fudge blanco con pistachos y arandanos
Fácil
El fudge es un dulce de azucar, una especie de caramelo que se consigue cociendo el azucar con la leche, pero la receta que os traigo es mas facil de hacer que un fudge clasico porque esta hecho con leche condensada. Un dulce riquisimo para añadir a la bandeja de los turrones.
Raciones
Tiempo de preparación
40 Porciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
40 Porciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
25 Minutos
Ingredientes
Raciones: Porciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso los pistachos y los arandanos deshidratados y troceamos 5 seg, vel 5, lo retiramos a un bol y reservamos.
  2. Metemos en el vaso el chocolate blanco troceado y la leche condensada y calentamos 8 min, 90 grados, vel 3.
  3. Agregamos los pistachos y los arandanos troceados y mezclamos 10 seg, giro inverso, vel 2.
  4. La mezcla la echaremos en un molde o caja para turron y lo dejaremos enfriar en el frigorifico un minimo de 15 min.
  5. Se corta en porciones pequeñas.
Notas

Se puede añadir 50 g de licor de crema de whisky junto a los pistachos y los arandanos.
He troceado los pistachos y los arandanos 5 seg, pero si quereis los trozos mas grandes, los troceais solo durante 2 seg.

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