Flores de carnaval
Fácil
Otro de los dulces tipicos de carnaval son las flores, con productos elementales como los huevos, la leche o la harina.esta tambien es una receta heredada del recetario de mi abuela, espero que os gunten tanto como a mi, y la pongais en practica.
Raciones
30-40 Raciones
Raciones
30-40 Raciones
Flores de carnaval
Fácil
Otro de los dulces tipicos de carnaval son las flores, con productos elementales como los huevos, la leche o la harina.esta tambien es una receta heredada del recetario de mi abuela, espero que os gunten tanto como a mi, y la pongais en practica.
Raciones
30-40 Raciones
Raciones
30-40 Raciones
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso los huevos, la leche,el anis y las gotas de vainilla, y mezclamos 15 seg, vel 4.
  2. ñadimos la harina y mezclamos 15 seg, vel 4.
  3. Volcamos la masa en un bol y ya la tenemos lista para freir.
  4. Se frie en una sarten con mucho fondo, calentamos el molde de las flores en el aceite de freirlas, despues lo pasamos a la masa y a continuacion lo metemos en la sarten hasta que cojan color y se desprendan del molde.
Notas

El secreto para que salgan bien es coger el punto al aceite, tiene que estar bastante caliente.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte