Filetes de caballa con guisantes
Médio
Filetes de caballa con guisantes es la nueva receta de pescado. La caballa es un rico pescado azul, muy nutritivo, que nos aporta Omega 3, por lo que su consumo debería ser habitual ya que también nos aporta magnesio y fósforo, aunque no se aconseja a los que padezcan de gota porque sus puriras se transforman en ácido único. Es importante quitar bien las espinas de los filetes antes de cocinarlos. Los filetes de caballa con guisantes es un guiso de pescado riquísimo que no te dejará indiferente, además de acompañarse de verduras lleva también guisantes y os recuerdo que son legumbre, por lo que se convierte en un plato muy completo.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Filetes de caballa con guisantes
Médio
Filetes de caballa con guisantes es la nueva receta de pescado. La caballa es un rico pescado azul, muy nutritivo, que nos aporta Omega 3, por lo que su consumo debería ser habitual ya que también nos aporta magnesio y fósforo, aunque no se aconseja a los que padezcan de gota porque sus puriras se transforman en ácido único. Es importante quitar bien las espinas de los filetes antes de cocinarlos. Los filetes de caballa con guisantes es un guiso de pescado riquísimo que no te dejará indiferente, además de acompañarse de verduras lleva también guisantes y os recuerdo que son legumbre, por lo que se convierte en un plato muy completo.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Limpiamos bien los filetes de caballa asegurándonos que no queden posibles espinas.
  2. Ponemos la cebolla, cortada en cuartos, en el vaso junto con el pimiento, el tomate y 30 g de aceite y troceamos 4 min, vel 4. A continuación sofreímos 10 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  3. Añadimos las patatas chascadas, el caldo de pescado, la pimienta ta y la sal y cocemos 15 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  4. Agradamos los guisantes y cocemos 5 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  5. Mientras tanto en una sartén calentamos los otros 30 g de aceite y añadimos el pan troceado, el ajo troceado y las almendras y los doramos 5 min.
  6. Los pasamos a un mortero y los majamos junto con el azafrán y la pimienta.
  7. Agregamos este majado al vaso y programamos 5 seg, vel 3.
  8. En una cazuela ponemos la mitad del guiso que tenemos en el vaso, colocamos los filetes de caballa encima y echamos la otra mitad cubriendo los filetes de caballa. Cocemos 5 min, a fuego lento y servimos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte