Filetes de bacalao al curry
Fácil
Por motivos técnicos y también de salud, he estado unos días sin publicar, espero que tanto unos como otros se hallan solucionado ya y podamos seguir disfrutando de la cocina y del blog, vosotros que me seguís y yo, pues me encanta que me visitéis, y que pongáis en práctica las recetas que tanto me gustan. Para comenzar este nuevo año, después de tanto dulce y tantos excesos, creo que nos vendrían bien unos días de dieta. Pero no por eso vamos a dejar de comer cosas ricas, por eso os propongo este delicioso bacalao al curry, hecho a vapor (es buen momento para seguir sacándole partido al Varoma), aromatizado con curry y limón, que nos ayuda a acelerar el metabolismo. Aunque lleva un poquito de miel,este plato no tiene apenas calorias. Podemos utilizar cualquier otro pescado blanco, que sea carnoso, y no tenga espinas. Puedes echar un poquito menos de curry, aunque el limón le hace un poco menos intenso.
Raciones
Tiempo de preparación
3-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
3-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Filetes de bacalao al curry
Fácil
Por motivos técnicos y también de salud, he estado unos días sin publicar, espero que tanto unos como otros se hallan solucionado ya y podamos seguir disfrutando de la cocina y del blog, vosotros que me seguís y yo, pues me encanta que me visitéis, y que pongáis en práctica las recetas que tanto me gustan. Para comenzar este nuevo año, después de tanto dulce y tantos excesos, creo que nos vendrían bien unos días de dieta. Pero no por eso vamos a dejar de comer cosas ricas, por eso os propongo este delicioso bacalao al curry, hecho a vapor (es buen momento para seguir sacándole partido al Varoma), aromatizado con curry y limón, que nos ayuda a acelerar el metabolismo. Aunque lleva un poquito de miel,este plato no tiene apenas calorias. Podemos utilizar cualquier otro pescado blanco, que sea carnoso, y no tenga espinas. Puedes echar un poquito menos de curry, aunque el limón le hace un poco menos intenso.
Raciones
Tiempo de preparación
3-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
3-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lavamos el limón, lo secamos bien y cortamos la piel en tiras, sin parte blanca. Con el vaso seco, trituramos las tiras de limon 15 seg, vel 5-10. Retiramos del vaso y reservamos.
  2. Ponemos 1 litro de agua en el vaso y reservamos.
  3. En el recipiente Varoma colocamos el papel vegetal, colocamos los filetes de bacalao encima, los salpimentamos, los espolvoreamos con el curry, añadimos unas gotas de miel y el aceite de oliva, repartimos por encima el zumo de limón y repartimos la ralladura.
  4. Cerramos el papel vegetal, tapamos y colocamos el recipiente Varoma en su posición, a continuación programamos 15 min, temp varoma, vel 1. Al terminar colocamos en una fuente y servimos.
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