Fideua de verduras
Fácil
La fideua es un plato marinero de los más tradicionales de la Comunidad Valenciana y de los más apreciados de la cocina española, esta que os presento hoy es tan sencilla que seguro que la incluís en vuestro menú semanal de este verano
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Fideua de verduras
Fácil
La fideua es un plato marinero de los más tradicionales de la Comunidad Valenciana y de los más apreciados de la cocina española, esta que os presento hoy es tan sencilla que seguro que la incluís en vuestro menú semanal de este verano
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, la ñora, el pimiento rojo y el verde y troceamos 4 seg a velocidad 5
  2. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura Varoma, giro inverso y velocidad cuchara
  3. Agregamos los champiñones, el tomate, el azafrán y el colorante y programamos 5 minutos, Varoma, giro inverso y velocidad cuchara
  4. Echamos el agua y programamos 8 minutos, Varoma, giro inverso y velocidad cuchara
  5. Añadimos los fideos y los guisantes y programamos 7 minutos, 100 grados, giro inverso, y velocidad cuchara
  6. Al terminar los echaremos en una fuente y los dejaremos reposar unos minutos
Notas

Podemos sustituir el agua por caldo y quedarán mucho más sabrosos
Es importante que nada más terminar saquemos los fideos del vaso, esta recomendación sirve para cualquier pasta, ya que si lo dejáramos en el vaso el calor residual los pasaría demasiado

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte