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Fiambre de pollo con pistachos
Fácil
¿A quién le apetece una cena fria? El fiambre de pollo con pistachos es una receta perfecta para esas cenas de verano, lo podémos poner en taquitos para picotear, en lonchas para tostas o hacernos un Sandwich de fiambre con lechuga y tomate. De cualquier manera es muy apetitoso. El fiambre de pollo con pistachos se prepara enseguida y lo podemos dejar en el frigorífico reservado para cualquier momento. Ahora que llega el verano y solemos pasarnos la tarde en la piscina, al llegar a casa lo que menos nos apetece es ponernos a cocinar. Si lo dejamos hecho por la mañana el fiambre de pollo con pistachos, estará ya frío para tomarlo por la noche, o podemos llevarlo también en bocadillo para la merienda de los niños. Estoy segura de que de ahora en adelante el fiambre de pollo con pistachos formará parte de tu lista de recetas para este verano.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Fiambre de pollo con pistachos
Fácil
¿A quién le apetece una cena fria? El fiambre de pollo con pistachos es una receta perfecta para esas cenas de verano, lo podémos poner en taquitos para picotear, en lonchas para tostas o hacernos un Sandwich de fiambre con lechuga y tomate. De cualquier manera es muy apetitoso. El fiambre de pollo con pistachos se prepara enseguida y lo podemos dejar en el frigorífico reservado para cualquier momento. Ahora que llega el verano y solemos pasarnos la tarde en la piscina, al llegar a casa lo que menos nos apetece es ponernos a cocinar. Si lo dejamos hecho por la mañana el fiambre de pollo con pistachos, estará ya frío para tomarlo por la noche, o podemos llevarlo también en bocadillo para la merienda de los niños. Estoy segura de que de ahora en adelante el fiambre de pollo con pistachos formará parte de tu lista de recetas para este verano.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y el beicon y trituramos 15 seg, vel 5.
  2. Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo,y los pistachos. Mezclamos 15 seg, giro inverso, vel 4.
  3. Echamos la mezcla sobre un rectangulo de film transparente y envolvemos la carne dando forma de cilindro.
  4. Hacemos rodar el rollo sobre la encimara para que quede bien sellado, después lo colocamos sobre el recipiente Varoma y reservamos.
  5. Introducimos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min, temp varoma, vel 1.
  6. Lo dejamos reposar mínimo un par de horas y en frío lo fileteamos.
Notas

Podemos acompañarlo con cualquier salsa si lo tomamos como segundo plato.

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