Espárragos Verdes con Salsa Holandesa

Los espárragos verdes con salsa holandesa son una deliciosa receta que se puede preparar utilizando la Thermomix. Los espárragos verdes son una verdura muy saludable y sabrosa, y combinados con la salsa holandesa, se convierten en un plato exquisito.

Para preparar esta receta, se necesitarán los siguientes ingredientes:

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 3 huevos
  • 250 g de mantequilla
  • Jugo de medio limón
  • Sal al gusto

Para comenzar, se deben lavar y pelar los espárragos verdes. Luego, se deben cocinar en agua con sal hasta que estén tiernos.

Mientras tanto, se puede preparar la salsa holandesa. Para ello, se colocan los huevos en el vaso de la Thermomix y se programan 5 minutos a 70 grados de temperatura y velocidad 3. Después, se agrega la mantequilla en trozos, el jugo de limón y la sal, y se programa de nuevo 2 minutos a 70 grados de temperatura y velocidad 4.

Una vez que los espárragos estén cocidos, se deben escurrir y colocar en un plato. Luego, se vierte la salsa holandesa por encima de los espárragos y se sirve caliente.

Los espárragos verdes con salsa holandesa son ideales como plato principal o como acompañamiento de carnes o pescados. Su sabor suave y delicado, junto con la cremosidad de la salsa, harán que esta receta sea todo un éxito en cualquier ocasión.

Receta de Salsa Holandesa en la Thermomix

5 Beneficios de los Espárragos – Ciencia de la Comida

Almorzamos en Valencia Bar Torrent, el bocadillo premium más económico de toda València.

Espárragos con salsa holandesa

Espárragos con Salsa Holandesa – Mi Receta

Ensalada de pollo con aguacate con Thermomix – #ensaladasaludable #tm6 #comprarthermomix

SALSA HOLANDESA THERMOMIX 😋

Mojete de Espárragos a mi manera con Thermomix/Receta de Justa Molina

Salsa Holandesa o Hollandaise muy Facil y Rapida de Hacer

Add a comment