Espaguetis al pesto
Fácil
La salsa al pesto es una salsa italiana que debe su color a la albahaca su principal ingrediente Su elaboración con Thermomix nos resulta fácil y rápida al sustituir el tradicional mortero
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Espaguetis al pesto
Fácil
La salsa al pesto es una salsa italiana que debe su color a la albahaca su principal ingrediente Su elaboración con Thermomix nos resulta fácil y rápida al sustituir el tradicional mortero
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Ingredientes
Salsa pesto
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos los quesos en el vaso y rallamos 15 sg, vel 10, retiramos y reservamos
  2. Después metemos los piñones, el ajo, la albahaca y el aceite y programamos 20 sg, velocidad 7
  3. Añadimos la sal y los quesos rallados y mezclamos 20 sg, velocidad 4 Retiramos del vaso y reservamos
  4. A continuación ponemos los espaguetis en el recipiente Varoma y reservamos
  5. Echamos el agua en el vaso con una cucharadita de sal y colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 12 minutos, Varoma (120 si es Tm5), velocidad 1
  6. Sacamos los espaguetis del recipiente Varoma y los metemos por el vocal y programamos 8 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara
  7. Retiramos a una fuente y añadimos la salsa
Notas

El tiempo de cocción de los espaguetis es relativo, dependiendo de lo que nos indique el paquete o del gusto del comensal si los prefiere al dente o un poco más hechos
El pesto va bien con cualquier pasta y se conserva bien en el frigorífico durante un mes, siempre que este cubierto de aceite y cerrado herméticamente

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte