Ensalada templada de calabaza
Estoy segura de que todos utilizamos la calabaza para hacer una crema o para añadirla en un pure, pero este vegetal ofrece grandes pisibilidades en la cocina y hoy vamos a cocinarla para hacer una ensalada templada. Esta receta también te permite utilizar los frutos secos que tantos beneficios aportan a nuestro organismo.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ensalada templada de calabaza
Estoy segura de que todos utilizamos la calabaza para hacer una crema o para añadirla en un pure, pero este vegetal ofrece grandes pisibilidades en la cocina y hoy vamos a cocinarla para hacer una ensalada templada. Esta receta también te permite utilizar los frutos secos que tantos beneficios aportan a nuestro organismo.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. En una cazuela ponemos 100 g de aceite de oliva, añadimos 3 ajos laminados, el jengibre picado y la calabaza cortada en dados, rehogamos a fuego medio durante 8-10 min
  2. Incorporamos la salsa se soja, el caldo de verduras, 50 g de vinagre de manzana y el azucar moreno. Dejamos cocer 15 min hasta que la calabaza este blanda
  3. Ponemos una sartén al fuego con el resto del aceite de oliva y echamos un diente de ajo laminado, la cayena, los piñones, 20 g de vinagre de manzana y la miel, rehogamos 3-4 min
  4. Servimos la calabaza con la rucula y regamos con el rehogado de piñones
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte