Ensalada de patata, huevo y atún con vinagreta de mostaza
Fácil
Las ensaladas son, en verano, las recetas más versátiles. Cualquier producto de la huerta es válido para prepararlas. Pero un buen aliño es lo que hará de una ensalada un gran plato. Hoy preparamos una clásica ensalada de patata, huevo y atún con vinagreta de mostaza, llamada también vinagreta francesa. He añadido una yema de huevo, por lo que la vinagreta ha quedado un poco más espesa, si quieres puedes añadir más aceite, otros 50 g si la prefieres más rala, a mi familia les gusta así. La vinagreta de mostaza le da un toque muy bueno a la patata y al huevo.te gustara.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Ensalada de patata, huevo y atún con vinagreta de mostaza
Fácil
Las ensaladas son, en verano, las recetas más versátiles. Cualquier producto de la huerta es válido para prepararlas. Pero un buen aliño es lo que hará de una ensalada un gran plato. Hoy preparamos una clásica ensalada de patata, huevo y atún con vinagreta de mostaza, llamada también vinagreta francesa. He añadido una yema de huevo, por lo que la vinagreta ha quedado un poco más espesa, si quieres puedes añadir más aceite, otros 50 g si la prefieres más rala, a mi familia les gusta así. La vinagreta de mostaza le da un toque muy bueno a la patata y al huevo.te gustara.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Ingredientes
Ensalada
Vinagreta de mostaza
Raciones: Raciones
Instrucciones
Ensalada
  1. Ponemos el agua en el vaso e introducimos el cestillo con los huevos. Colocamos las patatas en el recipiente Varoma, lo situamos en su posición y programamos 35 min, temp varoma, vel 1.
  2. Retiramos el recipiente Varoma y el cestillo. Desechamos el agua de la cocción, refrescamos los huevos bajo el chorro de agua fría y dejamos enfriar las patatas.
Vinagreta
  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes tes de la vinagreta y programamos 20 seg, vel 5. Retiramos a una salsera y reservamos.
Presentacion
  1. Cuando las patatas estén frías, las cortamos en rodajas.
  2. Colocamos las hojas de lechuga en una fuente de servir, ponemos encima las patatas, los tomates cortados en gajos finos, los huevos cortados en rodajas, las aceitunas y el atún.
  3. Por último, aliñamos con la vinagreta y servimos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte