Ensalada de escarola con mozarela y melon
Fácil
Las ensaladas suelen ser el primer plato más socorrido del verano y también el que más nos apetece cuando hace mucho calor. Pero a veces no nos salimos de la típica ensalada con lechuga, tomate y cebolla o como mucho le añadimos huevo cocido y atún. Un poco aburridas. Sin embargo hay montones de productos que dan color y sabor a una ensalada. Y para muestra esta ensalada de escarola con mozarela y melon, porque hay frutas van muy bien con los productos de la huerta. Si eres vegetariano o vegano suprime el jamón o el queso. Haz la prueba y me cuentas.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Ensalada de escarola con mozarela y melon
Fácil
Las ensaladas suelen ser el primer plato más socorrido del verano y también el que más nos apetece cuando hace mucho calor. Pero a veces no nos salimos de la típica ensalada con lechuga, tomate y cebolla o como mucho le añadimos huevo cocido y atún. Un poco aburridas. Sin embargo hay montones de productos que dan color y sabor a una ensalada. Y para muestra esta ensalada de escarola con mozarela y melon, porque hay frutas van muy bien con los productos de la huerta. Si eres vegetariano o vegano suprime el jamón o el queso. Haz la prueba y me cuentas.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lavamos y troceamos la escarola y la reservamos.
  2. Con una cucharilla vaciadora extraemos las bolas del melon y las reservamos.
  3. Cortamos la cebolleta en juliana y la reservamos.
  4. Cortamos también el pimiento rojo en juliana y lo reservamos.
  5. Cortamos el jamón en tacos pequeños y reservamos.
  6. Escurrimos la perlas de mozarela.
  7. En un bol mezclamos todos los ingredientes, la escarola, las bolas de melon, la cebolleta, el pimiento, las perlas de mozarela y el jamón, aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal. Reservamos unos 15 minutos en el frigorifico y después servimos.
Notas

Z

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte