Cuscus con vegetales
Fácil
El cuscus, de origen bereber, es un plato tradicional de los pueblos del norte de Africa. Hecho a base de semola de trigo duro, normalmente acompaña la carne de cordero, de pollo o verduras como es el caso de nuestra receta. Para los celiacos es posible encontrar cuscus de arroz o de maiz. El cuscus con verduras es una receta perfecta para esos dias que apenas tenemos tiempo para cocinar.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Cuscus con vegetales
Fácil
El cuscus, de origen bereber, es un plato tradicional de los pueblos del norte de Africa. Hecho a base de semola de trigo duro, normalmente acompaña la carne de cordero, de pollo o verduras como es el caso de nuestra receta. Para los celiacos es posible encontrar cuscus de arroz o de maiz. El cuscus con verduras es una receta perfecta para esos dias que apenas tenemos tiempo para cocinar.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el calabacin, la zanahoria, el pimiento, y el aceite y troceamos 8 seg, vel 5. A continuacion sofreimos 6 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el cuscus, el agua y la sal y programamos 3 min, 70 grados, vel 1.
  3. Añadimos la mantequilla y mezclamos 1 min, vel 1.
Notas

Podemos servir el cuscus dandole forma de corona y acompañado de verduras.
Los veganos pueden cambiar la mantequilla por margarina vegetal.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte