Croquetas de verduras
Fácil
Estas croquetas no llevan carne ni pescado, sino un sofrito de verduras que las aporta un riquisimo sabor, especialmete dedicadas a aquellas personas que son vegetarianas o veganas, aunque el resto tambien podemos hacerlas ya que aportan novedad a nuestra cocina y los niños que son reacios a tomar verduras, envueltas en besamel no se daran cuenta de que las comen. Os puedo asegurar que quedan muy sabrosas. Fijaros tambien en el croquetero, la forma mas facil y rapida de dar forma a las croquetas, si alguna estais interesada, me lo decis.
Raciones
Tiempo de preparación
30-40 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
30-40 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Croquetas de verduras
Fácil
Estas croquetas no llevan carne ni pescado, sino un sofrito de verduras que las aporta un riquisimo sabor, especialmete dedicadas a aquellas personas que son vegetarianas o veganas, aunque el resto tambien podemos hacerlas ya que aportan novedad a nuestra cocina y los niños que son reacios a tomar verduras, envueltas en besamel no se daran cuenta de que las comen. Os puedo asegurar que quedan muy sabrosas. Fijaros tambien en el croquetero, la forma mas facil y rapida de dar forma a las croquetas, si alguna estais interesada, me lo decis.
Raciones
Tiempo de preparación
30-40 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
30-40 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos el aceite, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y la zanahoria y una cucharadita de sal en el vaso y troceamos 4 seg, vel 5.
  2. A continuacion sofreimos 15 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  3. Añadimos la harina y programamos 3 min, 100 grados, giro inverso, vel 2.
  4. Incorporamos la lechey media cucharadita de sal y programamos 8 min, 100 grados, giro inverso, vel 4.
  5. Pondremos la besamel en una fuente o en una manga pastelera, segun tenga,os constumbre y dejaremos reposar unas horas.
  6. Una vez fria formaremos las croquetas.
Notas

Cuando era niña mi madre solia rebozar las croquetas con harina huevo y pan rallado, yo prefiero untarlas primero en pan rallado, despues en huevo y por ultimo otra vez en pan rallado, queda una textura mas crujiente.
Si tienes constumbre de hacerlas con mantequilla puedes sustituir 100 gramos de aceite por ella.
Si sois veganos o intolerantes, en lugar de utilizar leche de vaca podeis utilizar leche de soja.

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