Crema espumosa de puerro y patata
Las cremas son uno de los platos estrellas de Thermomix. Nada es comparable a la textura que se consigue con la velocidad 10. Y lo mejor de todo, que puedes hacerlas con cualquier cosa que tengas en el frigorifico. Hoy una muy sencilla, crema espumosa de puerro y patata con ingredientes muy básicos. Espero que os guste.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Crema espumosa de puerro y patata
Las cremas son uno de los platos estrellas de Thermomix. Nada es comparable a la textura que se consigue con la velocidad 10. Y lo mejor de todo, que puedes hacerlas con cualquier cosa que tengas en el frigorifico. Hoy una muy sencilla, crema espumosa de puerro y patata con ingredientes muy básicos. Espero que os guste.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el puerro cortado, y el aceite y troceamos 4 seg, vel 4. A continuacion sofreimos 8 min, 100 grados, vel 1.
  2. Añadimos las patatas, la sal y la pimienta y rehogamos 1 min, 100 grados, vel 1.
  3. Añadimos el caldo y programamos 20 min, 100 grados, vel 1.
  4. Al terminar trituramos 1 min, vel 5-10
  5. Incorporamos la nata y volvemos a triturar 15 seg, vel 10.
  6. Servimos la crema decorada con un poco de cebollino.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte