Crema de Puerros con Espárragos Verdes

La crema de puerros con espárragos verdes es una deliciosa receta que puedes preparar fácilmente en tu Thermomix. Esta sopa cremosa y reconfortante combina los suaves sabores de los puerros con el frescor y ligereza de los espárragos verdes.

Para hacer esta receta, necesitarás los siguientes ingredientes:

– 500 gramos de puerros

– 250 gramos de espárragos verdes

– 1 patata mediana

– 1 cucharada de aceite de oliva

– 500 ml de caldo de verduras

– Sal y pimienta al gusto

Comienza lavando y cortando los puerros en rodajas. Luego, pela y corta la patata en trozos pequeños. En tu Thermomix, programa la velocidad 1 y calienta el aceite de oliva durante 3 minutos a 100 grados.

Añade los puerros y la patata al vaso de la Thermomix y programa la velocidad 4 durante 5 minutos a 100 grados. Después, agrega los espárragos verdes y continúa programando la velocidad 4 durante otros 5 minutos a 100 grados.

Una vez que las verduras estén bien cocidas, añade el caldo de verduras, la sal y la pimienta al gusto. Programa la velocidad 7 durante 2 minutos para obtener una mezcla homogénea y cremosa. Si deseas una consistencia más líquida, puedes añadir más caldo.

Por último, sirve la crema de puerros con espárragos verdes caliente y decora con algunos espárragos cortados en trozos pequeños. Puedes acompañarla con un poco de pan crujiente. ¡Buen provecho!

Crema de Espárragos Trigueros en Monsieur Cuisine y Thermomix

Crema de puerro, calabacín y espárragos verdes – Bocadillo de lomo, queso y rúcula

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS en Monsieur Cuisine y Thermomix – Ingredientes entre dientes

Crema de puerros – Vichyssoise – Recetas Thermomix

Crema de espárragos trigueros en thermomix

Crema de Espárragos Blancos – Recetas Thermomix

CREMA DE ESPÁRRAGOS con THERMOMIX TM5 y TM6

Como se hace la CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES en THERMOMIX. Receta fácil !!!

16 Crema de calabacin

Add a comment