Crema de puerros con esparragos verdes
Fácil
Con el frío que está haciendo, lo más apetecible para comer son sopas, purés o cremas calentitas para entonar el cuerpo. Esta crema de puerros con esparragos verdes cumple esta función, además de estar muy buena, ser rápida su preparación, saludables sus ingredientes y por supuesto económica. En cuanto al caldo de verduras, si no queréis comprarlo es tan fácil como cocer cebolla, zanahoria, pimiento verde, ajo etc... El contraste entre el espárrago y la crema hace que esta crema sea diferente a cualquier puré. Es un plato muy bueno para cualquier día, pero también puedes quedar muy bien cuando invites amigos a comer.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Crema de puerros con esparragos verdes
Fácil
Con el frío que está haciendo, lo más apetecible para comer son sopas, purés o cremas calentitas para entonar el cuerpo. Esta crema de puerros con esparragos verdes cumple esta función, además de estar muy buena, ser rápida su preparación, saludables sus ingredientes y por supuesto económica. En cuanto al caldo de verduras, si no queréis comprarlo es tan fácil como cocer cebolla, zanahoria, pimiento verde, ajo etc... El contraste entre el espárrago y la crema hace que esta crema sea diferente a cualquier puré. Es un plato muy bueno para cualquier día, pero también puedes quedar muy bien cuando invites amigos a comer.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Limpiamos los puerros, los cortamos en rodajas y los ponemos en el vaso junto con el aceite de iliva, troceamos 3 seg, vel 4. A continuación sofreimos 8 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  2. Ponemos las puntas de esparragos verdes en el recipiente Varoma y reservamos.
  3. Añadimos las patatas troceadas y rehogamos 2 mim, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  4. Incorporamos el caldo de verduras y la sal, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min, temp varoma, vel 1.
  5. Al terminar la cocción esperamos unos min a que baje la temperatura, después trituraremos 1 min, vel 5-10.
  6. Incorporamos las puntas de esparragos verdes y programamos 3 seg, giro inverso, vel 1.
  7. Servimos acompañando la crema con los picatostes y adornamos con un chorrito de aceite de oliva crudo.
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