Crema de nueces (intxaur-saltsa)
Fácil
La crema de nueces es un postre tipico del Pais Vasco, esta es una zona con abundancia de nueces y de leche, dos productos que no faltaban en los caserios, por eso este postre se hizo muy popular, puesto que la gastronomia suele estar relacionada con los productos autóctonos y la forma de vida. Las nueces son ademas unos de los grandes alimentos para el cerebro.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Crema de nueces (intxaur-saltsa)
Fácil
La crema de nueces es un postre tipico del Pais Vasco, esta es una zona con abundancia de nueces y de leche, dos productos que no faltaban en los caserios, por eso este postre se hizo muy popular, puesto que la gastronomia suele estar relacionada con los productos autóctonos y la forma de vida. Las nueces son ademas unos de los grandes alimentos para el cerebro.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso las nueces, el azucar y la canela y trituramos 15 seg, vel 10.
  2. Añadimos la leche y programamos 10 min,100 g, vel 2.
  3. Esperamos a que baje un poco la temperatura y programamos 10 seg, vel progresiva 5-10.
  4. Echaremos la crema en un bol y dejaremos enfriar antes de servir.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte