Crema de espinacas con huevos de codorniz
Fácil
Seguimos teniendo mucho calor, aunque ya hemos entrado en el otoño. Sin embargo en el mes de octubre ya me empiezan a llamar las cremas de verduras, como está crema de espinacas con huevos de codorniz. La podemos tomar templada. He utilizado espinacas congeladas, previamente descongeladas, pero si queréis podéis usar espinacas frescas. El método es el mismo. Es una crema fina y suave, gracias a Thermomix y como siempre una cocina sana,marida y sencilla.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Crema de espinacas con huevos de codorniz
Fácil
Seguimos teniendo mucho calor, aunque ya hemos entrado en el otoño. Sin embargo en el mes de octubre ya me empiezan a llamar las cremas de verduras, como está crema de espinacas con huevos de codorniz. La podemos tomar templada. He utilizado espinacas congeladas, previamente descongeladas, pero si queréis podéis usar espinacas frescas. El método es el mismo. Es una crema fina y suave, gracias a Thermomix y como siempre una cocina sana,marida y sencilla.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso 25 g de aceite y calentamos 3 min, 100 grados vel 1.
  2. Añadimos 100 g de espinacas y rehogamos 5 min, 100 grados, vel 1. Al terminar lo retiramos a un bol y reservamos.
  3. Sin lavar el vaso, ponemos el puerro cortado en rodajas, la zanahoria limpia y en trozos y el resto del aceite aceite y programamos 5 min, 120 grados, vel 1.
  4. Añadimos la patata troceada y trituramos 3 seg, vel 4.
  5. Incorporamos las espinacas, el caldo y la sal y programamos 20 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31), vel 1.
  6. Esperamos a que baje un poco la temperatura y trituramos 1 min, vel 5-10.
  7. Si las almendras son naturales las tostamos 5 min, en al horno a 180 grados.
  8. Partimos los huevos a la mitad y los añadimos a la crema junto con las espinacas reservadas, las almendras fileteadas y espolvoreamos pimienta popurrí recién molida.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte