Crema de calabacin para dietas de adelgazamiento
Fácil
Un primer plato perfecto es esta crema de calabacin para dietas de adelgazamiento. El calabacín es un excelente remedio para perder peso, puesto que solo contiene 17 calorías por cada 100 gramos que consumimos. Otro dato muy interesante es su función como quemagrasas, que aumenta nuestro metabolismo. El segundo ingrediente importante de esta crema de calabacin es la cebolla, muy depurativas y diurética. La crema de calabacin para dietas de adelgazamiento apenas tiene 48 calorías por racion, lo que la convierte en un plato estrella que es además apetitoso y saciante.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Crema de calabacin para dietas de adelgazamiento
Fácil
Un primer plato perfecto es esta crema de calabacin para dietas de adelgazamiento. El calabacín es un excelente remedio para perder peso, puesto que solo contiene 17 calorías por cada 100 gramos que consumimos. Otro dato muy interesante es su función como quemagrasas, que aumenta nuestro metabolismo. El segundo ingrediente importante de esta crema de calabacin es la cebolla, muy depurativas y diurética. La crema de calabacin para dietas de adelgazamiento apenas tiene 48 calorías por racion, lo que la convierte en un plato estrella que es además apetitoso y saciante.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos los calabacines troceados en el vaso y programamos 4 seg, vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.
  2. Partimos la cebolla en cuartos y la metemos en el vaso, añadimos el aceite y troceamos 4 seg, vel 4. A continuación sofreímos 8 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  3. Incorporamos el calabacin reservado y programamos 4 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31), vel 1.
  4. Echamos el agua, la sal y la pimienta y programamos 30 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  5. Acabado el tiempo, esperamos que baje un poco la temperatura y trituramos 1 min, vel 5-10.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte