En Carnes, Cerdo, Con Thermomix
Costillas con miel y mostaza en papillote
Fácil
Seguro que no se te ha ocurrido nunca preparar las costillas de cerdo al vapor. Pero si te cuento que vamos a preparar unas costillas con miel y mostaza en papillote, la cosa cambia. La cocción en papillote es sana, ligera y sencilla, como esta receta de costilla con miel y mostaza que resulta además muy económica. La carne se cocina en su propio jugo, sin añadir ninguna grasa, y los dos tipos de mostaza le dan un toque muy sabroso sin aumentarle las calorías ya que la mostaza es hipocalorica, en cuanto a la miel, los 80 g no llegan a 300 cal. Con esta receta le damos uso al recipiente Varoma. Los 10 min, en el horno sirven para darles un poco de color a la carne, y hacerla más atractiva a nuestros ojos.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Costillas con miel y mostaza en papillote
Fácil
Seguro que no se te ha ocurrido nunca preparar las costillas de cerdo al vapor. Pero si te cuento que vamos a preparar unas costillas con miel y mostaza en papillote, la cosa cambia. La cocción en papillote es sana, ligera y sencilla, como esta receta de costilla con miel y mostaza que resulta además muy económica. La carne se cocina en su propio jugo, sin añadir ninguna grasa, y los dos tipos de mostaza le dan un toque muy sabroso sin aumentarle las calorías ya que la mostaza es hipocalorica, en cuanto a la miel, los 80 g no llegan a 300 cal. Con esta receta le damos uso al recipiente Varoma. Los 10 min, en el horno sirven para darles un poco de color a la carne, y hacerla más atractiva a nuestros ojos.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
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Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Separamos las costillas y las salpimentamos.
  2. Las metemos dentro de una bolsa de asar y añadimos la mostaza de Dijon, la mostaza a la antigua y la miel. Cerramos la bolsa y la removemos para que las costillas se impregnen de manera uniforme.
  3. Echamos el agua en el vaso. Colocamos el recipiente Varoma en su posición, colocamos la bolsa con las costillas dentro, tapamos y programamos 40 min, temp varoma, vel cuchara.
  4. Precalentamos el horno a 250 grados.
  5. Abrimos la bolsa y colocamos las costillas en una bandeja de horno y horneamos 10 min, a 250 grados. Retiramos del horno y servimos.
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