Confitura de mango
Fácil
En cualquier momento podemos hacer una confitura o una mermelada, pero parece que cuando llega el otoño es cuando nos apetece preparar conservas para el invierno. Una constumbre heredada seguramente. Hace un par de días encontré de oferta unos riquísimos mangos, una fruta un poco cara a mi parecer, pero como estaban muy maduros tenían que venderlos rápidos, lo que a mí me favoreció porque son precisamente muy maduros como hacen falta par preparar la confitura de mango. Ya sé que hay en el mercado confituras y mermeladas deliciosas, pero los productos elaborados en casa siempre están mucho más ricos, sabemos lo que contienen y sabemos lo que comemos. Además, no siempre tenemos la oportunidad de encontrar en el súper confituras o mermeladas de frutas tropicales.
Raciones
Tiempo de preparación
800 g
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
800 g
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Confitura de mango
Fácil
5/5 entre 2 opiniones
En cualquier momento podemos hacer una confitura o una mermelada, pero parece que cuando llega el otoño es cuando nos apetece preparar conservas para el invierno. Una constumbre heredada seguramente. Hace un par de días encontré de oferta unos riquísimos mangos, una fruta un poco cara a mi parecer, pero como estaban muy maduros tenían que venderlos rápidos, lo que a mí me favoreció porque son precisamente muy maduros como hacen falta par preparar la confitura de mango. Ya sé que hay en el mercado confituras y mermeladas deliciosas, pero los productos elaborados en casa siempre están mucho más ricos, sabemos lo que contienen y sabemos lo que comemos. Además, no siempre tenemos la oportunidad de encontrar en el súper confituras o mermeladas de frutas tropicales.
Raciones
Tiempo de preparación
800 g
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
800 g
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Ingredientes
Raciones: g
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el mango pelado y troceado junto con el limón, bien pelado, sin nada de parte blanca y sin pepitas y troceamos 5 seg, vel 4.
  2. Añadimos el azúcar y programamos 35 min, 100 grados, vel 2.
  3. Lo vertemos en tarros y conservamos. Podemos hacerlo al baño María o poniendo los tarros boca abajo hasta que se enfríen .
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2 comentarios
  • Pili RodriguezPlana
    Responder

    Hola, kiero hacer esta receta ,Mi pregunta es k tiempo me dura asi cerrado y una vez empezado en la nevera ? muchas gracias

    5
  • Thermofacil.es
    Responder

    En el frasco cerrado 8 meses si lo envasas nada mas terminar , lo cierras y lo pones boca abajo hasta que se enfríe, si lo pones al baño maria mas tiempo, y una vez abierto lo mismo que cualquier mermelada, un mes sin problemas

    5

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