Conejo al Chilindrón

El conejo al chilindrón es un plato tradicional de la cocina española, original de la región de Aragón. Se caracteriza por su deliciosa combinación de sabores y su preparación sencilla. Hoy te compartimos la receta para preparar conejo al chilindrón en tu Thermomix.

Ingredientes:

  • 1 conejo cortado en trozos
  • 2 cebollas
  • 4 tomates maduros
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 250 ml de caldo de pollo
  • Vino blanco

Modo de preparación:

  1. En el vaso de la Thermomix, coloca las cebollas, los tomates, los pimientos rojos, los pimientos verdes, y los ajos. Tritura todo durante unos segundos a velocidad 5-7.
  2. Añade un chorrito de aceite de oliva y programa la Thermomix a temperatura Varoma, velocidad cuchara, durante 10 minutos.
  3. Incorpora los trozos de conejo, salpimienta al gusto y espolvorea con pimentón dulce. Programa a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, durante 15 minutos.
  4. Añade el caldo de pollo, el vino blanco y la hoja de laurel. Vuelve a programar a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, durante 20 minutos.
  5. Sirve el conejo al chilindrón bien caliente, acompañado de patatas fritas o arroz blanco.

¡Disfruta de esta deliciosa receta de conejo al chilindrón en tu Thermomix y sorprende a tus invitados con un plato lleno de sabor y tradición!

Conejo al Chilindrón

Pollo al chilindrón, la receta de pollo con la que fliparás

Conejo con tomate II THERMOMIX II

CONEJO AL CHILINDRON

PATATAS CON AJO Y VINAGRE

Conejo con Tomate – Receta de la madre de Alberto Chicote

**CONEJO AL AJILLO** (PREMIADA A MEJOR RECETA DE 2015)

Pollo al ajillo con thermomix/Receta de Justa Molina

Add a comment