Conejo a la mostaza
Fácil
Seguimos con recetas de cocina ligera, la carne del conejo ademas de contener muy poca grasa es rico en proteinas y altamente nutritivo, por lo tanto es una opcion muy saludable a la hora de comer carne. La mostaza de Dijon es francesa, de la ciudad que su mismo nombre indica, hecha a partir de granos de mostaza negra y de sabor fuerte, es perfecta para acompañar todo tipo de carnes. En el caso del conejo a la mostaza, la salsa consigue un sabor delicioso, perdiendose en la coccion ese sabor fuerte caracteristico de dicha mostaza.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
50 Minutos
Conejo a la mostaza
Fácil
Seguimos con recetas de cocina ligera, la carne del conejo ademas de contener muy poca grasa es rico en proteinas y altamente nutritivo, por lo tanto es una opcion muy saludable a la hora de comer carne. La mostaza de Dijon es francesa, de la ciudad que su mismo nombre indica, hecha a partir de granos de mostaza negra y de sabor fuerte, es perfecta para acompañar todo tipo de carnes. En el caso del conejo a la mostaza, la salsa consigue un sabor delicioso, perdiendose en la coccion ese sabor fuerte caracteristico de dicha mostaza.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
50 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebollay el perejil y troceamos3 seg, vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.
  2. Echamos el aceite en el vaso y lo calentamos 4 min, 120 grados (temp Varoma Thx 31), vel 1.
  3. Agregamos la cebolla reservada y sofreimos 8 min, 120 grados (temp Varoma Thx 31), vel cuchara.
  4. Salpimentamos el conejo y lo añadimos junto con la zanahoria y el apio y programamos 25 min, 120 grados ( temp Varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  5. Incorporamos el jerez, el vino blanco y la mostaza y programamos 15 min, 120 grados (temp Varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  6. Lo volcamos en una fuente y servimos.
Notas

Podemos añadir menos mostaza al guiso, pero no es necesario ya que en la coccion se pierde el sabor fuerte de la mostaza.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte