Compota de peras con orejones y avellanas
Fácil
Los postres son a veces, la parte más dificil de cerrar una buena comida, y generalmente nos complicamos la vida cuando tenemos alguna celebración. Y como todo el mundo no es repostero, os dejo hoy la compota de peras con orejones y avellanas, un postre que no tiene ninguna dificultad y que bien presentado, puede dejar muy buen sabor de boca después de una comida familiar o con amigos. Y si eres de l@s golos@s, también sienta muy bien a media tarde, porque hay que darse caprichos de vez en cuando.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Compota de peras con orejones y avellanas
Fácil
Los postres son a veces, la parte más dificil de cerrar una buena comida, y generalmente nos complicamos la vida cuando tenemos alguna celebración. Y como todo el mundo no es repostero, os dejo hoy la compota de peras con orejones y avellanas, un postre que no tiene ninguna dificultad y que bien presentado, puede dejar muy buen sabor de boca después de una comida familiar o con amigos. Y si eres de l@s golos@s, también sienta muy bien a media tarde, porque hay que darse caprichos de vez en cuando.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos las avellanas en el vaso y programamos 3 seg, vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.
  2. Pelamos y cortamos las peras en dados.
  3. Sin lavar el vaso metemos las peras, los orejones, la piel de naranja, el agua, el azúcar y el licor y programamos 20 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  4. Retiramos del vaso y dejamos enfriar en el frigorifico.
  5. Servimos la compota en boles o en copas, espolvoreada con las avellanas reservadas.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte