Coliflor rebozada con salsa de tomate
Fácil
Las verduras siempre combinan bien con la salsa de tomate y a veces es un aliciente para que los niños la coman. Un buen ejemplo es la coliflor rebozada con salsa de tomate. Casi todos los crios protestan cuando tienen que comer coliflor, pero si esta rebozada, la disfrazamos y si además añadimos salsa de tomate ya no se resisten, porque se comen todo los que lleve salsa de tomate. Haz la prueba.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Coliflor rebozada con salsa de tomate
Fácil
Las verduras siempre combinan bien con la salsa de tomate y a veces es un aliciente para que los niños la coman. Un buen ejemplo es la coliflor rebozada con salsa de tomate. Casi todos los crios protestan cuando tienen que comer coliflor, pero si esta rebozada, la disfrazamos y si además añadimos salsa de tomate ya no se resisten, porque se comen todo los que lleve salsa de tomate. Haz la prueba.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
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Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
Con Thermomix
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg, vel 4 y a continuación sofreímos 5 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  2. Colocamos los ramilletes de la coliflor en el recipiente Varoma, espolvoreamos 1/2 cucharadita de sal, tapamos y reservamos.
  3. Añadimosal vaso el tomate, el azúcar, 1/2 cucharadita de sal y el oregano. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min, temp varoma, vel 1.
  4. Retiramos los ramilletes de coliflor del recipiente Varoma, los rebozamos en harina y huevo y los freímos en aceite caliente.
  5. Los escurrimos sobre papel de cocina absorbente y los servimos con la salsa de tomate.
Sin Thermomix
  1. Podemos utilizar una vaporera y si no la tuviéramos cocemos la coliflor troceada en ramilletes, en una olla, cubriéndola con agua, añadimos sal y cocemos 10-15 min.
  2. En una cazuela o sartén, con el aceite caliente echamos la cebolla picada junto con el ajo, cuando estén dorados, añadimos el tomate, la sal, el azúcar y el orégano y cocinamos a fuego fuerte los primeros 5 min, después bajamos a fuego medio y cocemos 25 min.
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