Coliflor al ajoarriero
Fácil
Hoy toca verduras, coliflor al ajoarriero, porque no todos los días podemos tomar helados. Aunque a mí personalmente me encantan, cualquier verdura, y desde que las cocino al vapor mucho más. Es la mejor manera de mantener todo su sabor, y sus propiedades. El Varoma de la Thermomix es un gran invento, sobre todo porque al cocinar al vapor la coliflor no deja ese olor tan característico por toda la casa. El ajoarriero se prepara enseguida, y otra ventaja también es que no se queman los ajos ni el pimenton, como suele ocurrir cuando lo hacemos en sartén. Espero que os guste esta sencilla receta tanto como a mí.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
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4 Raciones
50 Minutos
Coliflor al ajoarriero
Fácil
Hoy toca verduras, coliflor al ajoarriero, porque no todos los días podemos tomar helados. Aunque a mí personalmente me encantan, cualquier verdura, y desde que las cocino al vapor mucho más. Es la mejor manera de mantener todo su sabor, y sus propiedades. El Varoma de la Thermomix es un gran invento, sobre todo porque al cocinar al vapor la coliflor no deja ese olor tan característico por toda la casa. El ajoarriero se prepara enseguida, y otra ventaja también es que no se queman los ajos ni el pimenton, como suele ocurrir cuando lo hacemos en sartén. Espero que os guste esta sencilla receta tanto como a mí.
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Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Ingredientes
Ajoarriero
Raciones: Raciones
Instrucciones
Coliflor
  1. Limpiamos y troceamos la coliflor, la colocamos en el recipiente Varoma, añadimos la sal y reservamos.
  2. Echamos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 35 min, temp varoma, vel 1.
Ajoarriero
  1. Quitamos el agua sobrante del vaso, metemos el aceite y calentamos 6 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  2. Añadimos los ajos fileteados y programamos 6 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31), vel 1.
  3. Esperamos unos segundos a que el aceite se temple, abrimos la tapa y agregamos el pimenton alrededor de las cuchillas. Mezclamos 10 seg, vel 1. Echamos la ajada sobre la coliflor, o en un bol.
Notas

Si queréis añadirle uña patatas, se pueden cocer a la vez, chascadas en el cestillo.

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