Coliflor a la polaca
Fácil
La coliflor es una de las grandes verduras de invierno. Para los amantes de las verduras nos ofrece múltiples preparaciones: asada, frita, estofada, hervida, gratinada.... Aunque las recetas más conocidas por todos suelen ser con bechamel o al ajo arriero. A mí me gusta mucho hacerla al vapor y el Varoma nos da la oportunidad de prepararla de esta manera, manteniendo mejor todas sus propiedades. Así que hoy os muestro una nueva receta de coliflor al vapor y que después rehogaremos en una sartén con pan rallado. Coliflor a la polaca, una receta fácil de preparar que me ha encantado. Si queréis alguna receta más de coliflor, las podéis encontrar en el listado del blog.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Coliflor a la polaca
Fácil
La coliflor es una de las grandes verduras de invierno. Para los amantes de las verduras nos ofrece múltiples preparaciones: asada, frita, estofada, hervida, gratinada.... Aunque las recetas más conocidas por todos suelen ser con bechamel o al ajo arriero. A mí me gusta mucho hacerla al vapor y el Varoma nos da la oportunidad de prepararla de esta manera, manteniendo mejor todas sus propiedades. Así que hoy os muestro una nueva receta de coliflor al vapor y que después rehogaremos en una sartén con pan rallado. Coliflor a la polaca, una receta fácil de preparar que me ha encantado. Si queréis alguna receta más de coliflor, las podéis encontrar en el listado del blog.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Limpiamos y troceamos la coliflor, la colocamos en el recipiente Varoma, espolvoreamos por encima una cucharadita de sal y reservamos.
  2. En el vaso ponemos el agua, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 35 min, temp varoma, vel 1.
  3. En una sartén, ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos el pan rallado y lo doramos durante un par de minutos.
  4. Incorporamos la coliflor, espolvoreamos la cucharadita de sal restante, y la pimienta y removemos para que la coliflor se una con el pan y tome color.
  5. Retiramos de la sartén, la colocamos en una fuente y repartimos por encima el huevo picado y el perejil.
Sin Thermomix
  1. Pondremos a cocer la coliflor con abundante agua, una cucharadita de sal y un buen chorro de leche. Otra opción es cocerla en una vaporera. Una vez cocida la coliflor el resto de la receta sigue igual.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte