Chorizos a la Sidra

Los chorizos a la sidra son un plato clásico de la gastronomía española que combina la deliciosa sabrosura de los chorizos con el dulzor y aroma de la sidra. Esta receta resulta fácil y rápida de preparar utilizando la Thermomix, una herramienta muy útil en la cocina. A continuación, te mostramos cómo hacer unos deliciosos chorizos a la sidra con la Thermomix.

Ingredientes:

  • 500 gramos de chorizos frescos
  • 500 ml de sidra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

1. En primer lugar, pela los dientes de ajo y colócalos en el vaso de la Thermomix. Tritúralos programando 5 segundos a velocidad 5.

2. Añade el aceite de oliva y programa la Thermomix a temperatura varoma, velocidad cuchara durante 3 minutos.

3. Incorpora los chorizos frescos al vaso de la Thermomix y programa a temperatura varoma, velocidad cuchara durante 5 minutos. De esta forma, los chorizos se cocinarán en su propia grasa que irá soltando.

4. Transcurrido este tiempo, agrega la sidra y una pizca de sal al gusto. Programa la Thermomix a temperatura varoma, velocidad cuchara durante 10 minutos.

5. Pasados los 10 minutos de cocción, retira los chorizos a la sidra de la Thermomix y colócalos en una cazuela o plato hondo. Sirve bien caliente acompañado de pan.

Los chorizos a la sidra están listos para ser disfrutados. Esta receta permite disfrutar del intenso sabor de los chorizos junto con el sutil toque dulce de la sidra. ¡Buen provecho!

CHORIZOS A LA SIDRA EN THERMOMIX – Una tapa fácil con SOLO 2 INGREDIENTES

Como hacer chorizos a la sidra – Receta facil paso a paso

Chorizo a la sidra **Monsieur cuisine Connect y Plus**

¿Cómo hacer CHORIZO en la THERMOMIX?

CHORIZO a la SIDRA receta típica de ASTURIAS

Cómo hacer CHORIZO a la SIDRA ► El TRUCO para que salgan PERFECTOS ✅

TAMARA FALCÓ ESTALLA contra LA REINA LETIZIA tras CRUEL GESTO por MUERTE DE LA MADRE DE ALVARO FALCÓ

Chorizo a la sidra

Chorizos a la sidra

Chorizo a la sidra, fácil y rico con Thermomix

Add a comment