En Carnes, Cerdo
Chorizos a la sidra
Fácil
Los chorizos a la sidra son típicamente asturianos, pero aunque no estemos por esas maravillosa tierra, bien podemos degustar su cocina. Esta es un receta muy fácil de hacer y el resultado espectacular. Los podemos tomar de segundo plato, para cenar acompañando otras recetas o como tapa mientras tomamos un vino o mejor una sidra.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Chorizos a la sidra
Fácil
Los chorizos a la sidra son típicamente asturianos, pero aunque no estemos por esas maravillosa tierra, bien podemos degustar su cocina. Esta es un receta muy fácil de hacer y el resultado espectacular. Los podemos tomar de segundo plato, para cenar acompañando otras recetas o como tapa mientras tomamos un vino o mejor una sidra.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Cortamos los chorizos en trozos de unos 3 cm y reservamos.
  2. Ponemos la sidra en el vaso, introducimos los trozos de chorizo en el cestillo, y este dentro del vaso y programamos 15 min, temp varoma, vel 2.
  3. Ponemos los trozos de chorizo en un recipiente con el líquido de cocción y servimos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte