Chips de zanahorias
Fácil
Se han puesto de moda los aperitivos o chips de verduras y frutas por eso hoy os voy a enseñar como hago los chip de zanahorias. La verdad es que es un aperitivo estupendo, esta dulce, tiene textura de aperitivo de “bolsa” y lo mejor de todo, apenas tiene calorías. Algo a tener en cuenta ya que esta cerca la operación bikini. Ya se que hay deshidratadoras para hacer esto, pero no solemos tenerlas en casa y el horno siempre esta a nuestra disposicion.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
4 Minutos
Tiempo de cocción
8 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
4 Minutos
Tiempo de cocción
8 Minutos
Chips de zanahorias
Fácil
Se han puesto de moda los aperitivos o chips de verduras y frutas por eso hoy os voy a enseñar como hago los chip de zanahorias. La verdad es que es un aperitivo estupendo, esta dulce, tiene textura de aperitivo de “bolsa” y lo mejor de todo, apenas tiene calorías. Algo a tener en cuenta ya que esta cerca la operación bikini. Ya se que hay deshidratadoras para hacer esto, pero no solemos tenerlas en casa y el horno siempre esta a nuestra disposicion.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
4 Minutos
Tiempo de cocción
8 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
4 Minutos
Tiempo de cocción
8 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Limpiamos y lavamos las zanahorias
  2. Con una mandolina cortamos laminas finas de las zanahorias
  3. Las colocamos sobre una bandeja de horno forrada de papel. Puedes llenar varias bandejas, yo he puesto dos.
  4. Metemos las bandejas en el horno a 70 grados entre 8 y 10 horas
  5. Las sacas del horno, esperas a que se enfrien y ya estan listas para consumir
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte