Carrilladas estofadas al whisky
Fácil
La carrillera es una carne tierna, jugos, gelatinosa y carente de grasa y nutricionalmente tan rica como cualquier otra carne. Es perfecta para ocasiones especiales por que la podemos preparar con antelación, lleva además muy poquito trabajo. Os encantara
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Carrilladas estofadas al whisky
Fácil
La carrillera es una carne tierna, jugos, gelatinosa y carente de grasa y nutricionalmente tan rica como cualquier otra carne. Es perfecta para ocasiones especiales por que la podemos preparar con antelación, lleva además muy poquito trabajo. Os encantara
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y rehogamos 5 minutos, temperatura Varoma (120 si es Tm5) y velocidad cuchara
  2. A continuación salpimentamos las carrilleras y las metemos en el vaso junto al laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la sal, y los zumos de naranja y limón y programamos 45 minutos, Varoma (120 grados Tm 5) giro inverso y velocidad cuchara
  3. Al terminar añadimos los higos y programamos 10 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara
Notas

Como cualquier guiso de carne podemos prepararlo uno o dos días antes, pues mejora con el reposo
Lo podemos acompañar con patatas o arroz
No os preocupéis por el alcohol pues se elimina durante la cocción
Las personas diabéticas pueden eliminar el paso último en el que se añaden los higos o echar menos

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