En Carnes, Cerdo, Con Thermomix
Carrillada de cerdo con tomate y guarnicion de arroz
Fácil
Tenemos con esta receta un plato muy completo, proteina que nos aporta la carne e hidratos de carbono procedentes del arroz, si lo acompañamos de una ensalada, nutricionalmente hablando es perfecto. Para preparar carrilladas de cerdo con tomate y guarnicion de arroz blanco no necesitamos una olla, con Thermomix cocinamos a fuego lento, y con el mismo consumo de luz cocinamos al vapor. Se puede pedir mas?
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Carrillada de cerdo con tomate y guarnicion de arroz
Fácil
Tenemos con esta receta un plato muy completo, proteina que nos aporta la carne e hidratos de carbono procedentes del arroz, si lo acompañamos de una ensalada, nutricionalmente hablando es perfecto. Para preparar carrilladas de cerdo con tomate y guarnicion de arroz blanco no necesitamos una olla, con Thermomix cocinamos a fuego lento, y con el mismo consumo de luz cocinamos al vapor. Se puede pedir mas?
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Ingredientes
Caldo
Carrilladas y arroz
Raciones: Raciones
Instrucciones
Caldo
  1. Ponemos el ajo, el perejil y la sal y troceamos 5 seg, vel 5.
  2. Añadimos el agua y el aceite y mezclamos 15 seg, vel 6. Retiramos el caldo y reservamos.
Carridadas y arroz
  1. Si el tomate es entero, lo trituramos 30 seg, vel 5, lo retiramos del vaso y reservamos.
  2. Ponemos la cebolla, los ajos y el pimiento y troceamos 3 seg, vel 4.
  3. Con la espatula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso. Incorporamos el aceite y las carrilleras y rehogamos 15 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  4. Añadimos el tomate, la sal, la pimienta, el azucar, el laurel, y la cayena y programamos 30 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  5. Siruamos el recipiente Varoma en su posicion y colocamos dentro 6 moldes individuales de aluminio. Ponemos en cada molde 30 g de arroz y 50 del caldo reservado ( utilizaremos la bascula). Tapamos el recipiente Varoma y programamos 15 min, temp varoma, giro inverso, vel cuchara.
  6. Retiramos el recipiente Varoma, desmoldamos el arroz y servimos con la carne.
Notas

Si los moldes no te caben por tamaño en el recipiente Varoma puedes colocarlos sobre la bandeja.

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