Cardo con setas y almendras
Fácil
Hacía mucho tiempo que no cocinaba cardo. Es muy practico llegar a súper y comprar un par de frascos y cocinarlos en un momento. Claro que si queréis los naturales, adelante, pero todavía no es tiempo, ¿y quien se pasa hoy en día limpiando cardo toda la tarde? Yo desde luego que no tengo tiempo. Por eso me gusta comprarle ya limpio. La receta de hoy cardo con setas y almendras lleva dos productos otoñales que van fenomenal con el cardo, probarla y me daréis la razón.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Cardo con setas y almendras
Fácil
Hacía mucho tiempo que no cocinaba cardo. Es muy practico llegar a súper y comprar un par de frascos y cocinarlos en un momento. Claro que si queréis los naturales, adelante, pero todavía no es tiempo, ¿y quien se pasa hoy en día limpiando cardo toda la tarde? Yo desde luego que no tengo tiempo. Por eso me gusta comprarle ya limpio. La receta de hoy cardo con setas y almendras lleva dos productos otoñales que van fenomenal con el cardo, probarla y me daréis la razón.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos las almejas en agua con sal, para que suelten la arena y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso el pan, las almendras, los ajos,la ñora y la sal y trituramos 15 seg, vel 6. Retiramos del vaso y reservamos.
  3. Ponemos la cebolla en el vaso junto con el aceite y troceamos 4 seg, vel 4, bajamos con la espátula la cebolla hacia el fondo y sofreimos 5 min, 100 grados, vel 1.
  4. Incorporamos las setas y programamos 3 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara. En los últimos seg, añadimos el pimenton por el bocal.
  5. Agregamos el cardo con el caldo y la picada reservada y programamos 7 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  6. Incorporamos las almejas y programamos 2 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara. Comprobamos que se han abierto las almejas, de no ser así, programamos unos minutos más a la misma temp y vel.
  7. Vertemos en una fuente y servimos.
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