Cardo a la cerveza
Fácil
Ya sé que el cardo es una verdura de invierno. En mi casa era muy típico cenarlo en Noche Buena y me encantaba. Cuando era niña, tenias que amoldarte a los productos de temporada y aunque ahora procuro también hacerlo, de vez en cuando recurro a verduras de otras épocas, como en esta ocasión, preparando cardo a la cerveza. Los productos congelados o los embotados, nos dan esta oportunidad. El cardo también es muy recomendable para perder peso, por su bajo aporte calórico, su gran cantidad de agua y fibra. Acordaros de él si vais a empezar una dieta esta primavera.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Cardo a la cerveza
Fácil
Ya sé que el cardo es una verdura de invierno. En mi casa era muy típico cenarlo en Noche Buena y me encantaba. Cuando era niña, tenias que amoldarte a los productos de temporada y aunque ahora procuro también hacerlo, de vez en cuando recurro a verduras de otras épocas, como en esta ocasión, preparando cardo a la cerveza. Los productos congelados o los embotados, nos dan esta oportunidad. El cardo también es muy recomendable para perder peso, por su bajo aporte calórico, su gran cantidad de agua y fibra. Acordaros de él si vais a empezar una dieta esta primavera.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite, troceamos 3 seg, vel 7 y a continuación sofreimos 7 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  2. Añadimos el extracto de buey, el azafran, la pimienta y la maicena, mezclamos 5 seg, vel 5.
  3. Agregamos la cerveza, el cardo y el beicon y programamos 10 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  4. Al terminar, lo vertemos en una fuente y servimos inmediatamente.
Notas

Si utilizásemos cardo congelado, pondremos primero 1/2 l de agua en el vaso, colocarmos el recipiente Varoma, con el cardo dentro, en su posición y programamos 20-30 min, temp varoma, vel 1.

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