Calamares con tomate
Fácil
Mi marido y yo estamos solos en casa, los chicos se hacen mayores y van y vienen, así que voy a tener que empezar a cocinar para dos. Pero si quieres hacer los calamares con tomate para cuatro, solo tienes que doblar las cantidades, y si alguna receta anterior la quieres pára dos, no te preocupes el blog te dice las cantidades para que no te esfuerces demasiado. Los calamares llevan tomate frito, pero cuidado con el tomate que usáis porque pueden quedar un poco dulces, yo prefiero usar salsa de tomate casera o artesanal. Los calamares con tomate es una receta sencilla, fácil de preparar y una manera diferente para salir de la rutina de la tinta o rebozados. Si tenéis niños ya sabéis que se comen todo lo que lleve tomate.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
Calamares con tomate
Fácil
Mi marido y yo estamos solos en casa, los chicos se hacen mayores y van y vienen, así que voy a tener que empezar a cocinar para dos. Pero si quieres hacer los calamares con tomate para cuatro, solo tienes que doblar las cantidades, y si alguna receta anterior la quieres pára dos, no te preocupes el blog te dice las cantidades para que no te esfuerces demasiado. Los calamares llevan tomate frito, pero cuidado con el tomate que usáis porque pueden quedar un poco dulces, yo prefiero usar salsa de tomate casera o artesanal. Los calamares con tomate es una receta sencilla, fácil de preparar y una manera diferente para salir de la rutina de la tinta o rebozados. Si tenéis niños ya sabéis que se comen todo lo que lleve tomate.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
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Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y troceamos 3 seg, vel 4. A continuación sofreímos 5 min, 100 grados, vel cuchara.
  2. Añadimos los calamares y programamos 15 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  3. Agregamos el caldo de pescado, el brandy, el tomate, la cayena y la pimienta y programamos 15 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara. Colocaremos el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación del alcohol y evitar las salpicaduras del tomate.
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