Caballa en escabeche
Fácil
La caballa es un pescado muy abundante en nuestros mares, y por lo tanto en nuestros mercados. Un pescado azul muy popular y asequible, con un alto valor nutricional, rico en Omega 3. La caballa en escabeche es una receta de las que puedes preparar con antelación, y tenerla en reserva para los días en que te ves más atareado. Además cuantos más días este en maceración, más sabroso resulta el escabeche.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
2 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
2 Minutos
Caballa en escabeche
Fácil
La caballa es un pescado muy abundante en nuestros mares, y por lo tanto en nuestros mercados. Un pescado azul muy popular y asequible, con un alto valor nutricional, rico en Omega 3. La caballa en escabeche es una receta de las que puedes preparar con antelación, y tenerla en reserva para los días en que te ves más atareado. Además cuantos más días este en maceración, más sabroso resulta el escabeche.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
2 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
2 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Pinos en el vaso la cebolla, el ajo, el vino, el aceite, las hojas de laurel, y los granos de pimienta.
  2. Situamos el varoma en su posición con las caballas y programamos 20 min, 120 grados (temp varoma, Thx 31), giro inverso, vel 1.
  3. Retiramos el varoma, añadimos al vaso la sal, el vinagre y programamos5 min, 120 grados (temp varoma, Thx 31), giro inverso, vel 1.
  4. Colocamos las caballas en un recipiente hermético y cubrimos con el escabeche. Reservamos en el frigorífico durante 48 horas. Se sirven frías.
Notas

Se pueden conservar hasta dos meses en el frigorífico, siempre que estén bien cubiertas con el escabeche.

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