Buñuelos de manzana
Estamos en pleno carnaval y es época de buñuelos, torrijas y orejuelas, por eso he querido traeros estos buñuelos de manzana. Un postre muy sencillo de hacer, aunque con muchas calorías, como todos los dulces que se suelen hacer por estas fechas, pero un día es un día, y después nos vamos de charanga y bailando quemamos todo lo que nos hemos metido en el cuerpo. Con moderación y sin abusar de vez en cuando también nos podemos permitir ciertos lujos, y os aseguro que son un lujo estos riquísimos buñuelos de manzana.
Raciones
Tiempo de preparación
36 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
36 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Buñuelos de manzana
Estamos en pleno carnaval y es época de buñuelos, torrijas y orejuelas, por eso he querido traeros estos buñuelos de manzana. Un postre muy sencillo de hacer, aunque con muchas calorías, como todos los dulces que se suelen hacer por estas fechas, pero un día es un día, y después nos vamos de charanga y bailando quemamos todo lo que nos hemos metido en el cuerpo. Con moderación y sin abusar de vez en cuando también nos podemos permitir ciertos lujos, y os aseguro que son un lujo estos riquísimos buñuelos de manzana.
Raciones
Tiempo de preparación
36 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
36 Unidades
25 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Ingredientes
Masa
Para freir
  • 500 Aceite (oliva o girasol)
Para espolvorear
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 30 seg, vel 5. Vertemos la mezcla en un bol y dejamos reposar un mínimo de 15 min.
  2. Mientras tanto, pelamos las manzanas, las descorazonamos, las cortamos en rodajas de 1/2 cm de grosor y las cortamos con limón para que no se oxiden.
  3. Bañamos las rodajas de manzana en la masa, las introducimos en el aceite caliente y las freímos hasta que estén doradas.
  4. Escurrimos en papel absorbente y espolvoreamos con azucar antes de servir.
Sin Thermomix
  1. Con unas varillas, batimos el huevo con la sal y el azúcar.
  2. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
  3. Incorporamos la cerveza y por último la harina tamizada y seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte