Brownies de chocolate blanco y pistachos
Fácil
Los brownies se cuentan indudablente entre las exportaciones norteamericanas más apreciadas por los golosos. Y no es de extrañar, ligeramente crujiente por fuera, jugoso por dentro y por si fuera poco, con chocolate. Como estos brownies de chocolate blanco y pistachos. Deliciosos para tomar a media tarde con un té o un café o para un desayuno lleno de energía. Si quieres cambiar la bollerías industrial por la hecha en casa, este puede ser un buen comienzo.
Raciones
Tiempo de preparación
16 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
16 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Brownies de chocolate blanco y pistachos
Fácil
5/5 entre 4 opiniones
Los brownies se cuentan indudablente entre las exportaciones norteamericanas más apreciadas por los golosos. Y no es de extrañar, ligeramente crujiente por fuera, jugoso por dentro y por si fuera poco, con chocolate. Como estos brownies de chocolate blanco y pistachos. Deliciosos para tomar a media tarde con un té o un café o para un desayuno lleno de energía. Si quieres cambiar la bollerías industrial por la hecha en casa, este puede ser un buen comienzo.
Raciones
Tiempo de preparación
16 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
16 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Forramos un molde cruzando dos tiras de papel de hornear y reservamos.
  3. Ponemos los pistachos en el vaso y troceamos 4 seg, vel 4. No deben de quedar muy pequeños. Retiramos del vaso y reservamos.
  4. Con el vaso limpio, echamos el azúcar y los huevos y batimos 5 min, 37 grados, vel 4. Al terminar retiramos del vaso y reservamos.
  5. Ponemos en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco y fundimos 5 min, 50 grados, vel 1.
  6. Añadimos la mezcla de huevos y azucar reservada, la harina y la levadura y mezclamos 10 seg, vel 3.
  7. Incorporamos los pistachos, terminamos de mezclar con la espátula y vertemos la mezcla en el molde preparado.
  8. Horneamos durante 20 min, a 180 grados. Retiramos del horno, dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla.
  9. Una vez frío, cortamos en cuadrados de 5x5 cm y servimos.
También te interesará esto
4 comentarios
  • Ana Cuadrado Entrena
    Responder

    Alba Sanchez Gil Marina Diaz Itziar Fdez

    5
  • Alba Sanchez Gil
    Responder

    Riquísimo!!

    5
  • Salome Entrena Arrontes
    Responder

    Muchas gracias

    5
  • Salome Entrena Arrontes
    Responder

    Habra que hacer alguno mas jeje

    5

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte