En Sin Thermomix, Tapas
Bocadillo de pollo con guacamole y queso de cabra
Fácil
El bocadillo, emparedado o Sandwich, ha evolucionado mucho en los últimos tiempos. Lo que empezó siendo un trozo de pan partido en dos, o un par de rebanadas de pan de molde con algo de embutido dentro, hoy en día algunos se han convertido en auténticas joyas de la gastronomía. Aunque las cualidades básicas de un bocadillo indican que sea fácil de preparar, rápido, variado, cómodo y barato, luego depende de quién se lo vaya a comer el que sea más sofisticado o más elaborado. Yo os presento hoy una combinación de guacamole, pollo, queso de cabra y rucula, a mis probadores oficiales ( mi familia y sobre todo mis hijos), les ha encantado, espero que a vosotros también.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
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6 Raciones
15 Minutos
Bocadillo de pollo con guacamole y queso de cabra
Fácil
El bocadillo, emparedado o Sandwich, ha evolucionado mucho en los últimos tiempos. Lo que empezó siendo un trozo de pan partido en dos, o un par de rebanadas de pan de molde con algo de embutido dentro, hoy en día algunos se han convertido en auténticas joyas de la gastronomía. Aunque las cualidades básicas de un bocadillo indican que sea fácil de preparar, rápido, variado, cómodo y barato, luego depende de quién se lo vaya a comer el que sea más sofisticado o más elaborado. Yo os presento hoy una combinación de guacamole, pollo, queso de cabra y rucula, a mis probadores oficiales ( mi familia y sobre todo mis hijos), les ha encantado, espero que a vosotros también.
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Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
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6 Raciones
15 Minutos
Instrucciones
  1. Untamos las rebanadas de pan con el guacamole y reservamos.
  2. Troceamos las pechugas en tiras, las salpimentamos y reservamos. Calentamos una sartén o una plancha, añadimos un chorrito de aceite y cuando esta caliente echamos las pechugas y sofreímos hasta que se doren. Cuando ya estén se ponen sobre la rebanada con guacamole.
  3. Cortamos unas rodajas del rulo de queso de cabra y en la misma sartén ponemos dos rodajas durante unos segundos, enseguida le damos la vuelta, calentamos otros segundos y las colocamos sobre las pechugas ( con cuidado que no se pasen demasiado, sino se deshacen).
  4. Por último añadimos unas hojas de rucula, las rociamos con unas gotas de aceite de oliva y colocamos por encima la otra rebanada de pan, untada de guacamole.
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