Bizcocho de piña
Fácil
Esta es una receta clasica de bizcocho, con huevos, azucar, harina .... Pero al que le hemos añadido un poco de piña con su jugo y al hacerlo hemos cambiado el sabor, queda muy esponjoso y no tardamos nada en hacerlo
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
50 Minutos
Bizcocho de piña
Fácil
Esta es una receta clasica de bizcocho, con huevos, azucar, harina .... Pero al que le hemos añadido un poco de piña con su jugo y al hacerlo hemos cambiado el sabor, queda muy esponjoso y no tardamos nada en hacerlo
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
50 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Ponemos en el vaso el azucar, los huevos, la piña y el juho de piña y programamos 1 min, 50 grados, vel 4.
  3. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos 10 seg, vel 4.
  4. Incorporamos la harina, la levadura, y la sal y programamos 6 seg, vel 4.
  5. Terminamos de mezclar con la espátula, y lo echaremos en un molde de corona previamente engrasado.
  6. Horneamos a 180 grados durante 35-40 min.
  7. Retiramos del horno y lo dejamos templar antes de desmoldar, preferentemente sobre una rejilla.
  8. Espolvoreamos con azucar glas antes de servir.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte