Bizcocho de garbanzos con chocolate y nueces
Fácil
El colectivo de celiacos parece que cada dia va en aumento, y a veces son los grandes olvidados. Aunque ya pueden encontrar distintas harina y productos en grandes superficies, estos resultan muy caros y afectan en gran medida a su ecocomia familiar. El bizcocho de garbanzos no lleva harina, y su sabor y textura nos recurda al brownie. Espero que esta receta perfecta para ellos, os guste a todos.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Bizcocho de garbanzos con chocolate y nueces
Fácil
El colectivo de celiacos parece que cada dia va en aumento, y a veces son los grandes olvidados. Aunque ya pueden encontrar distintas harina y productos en grandes superficies, estos resultan muy caros y afectan en gran medida a su ecocomia familiar. El bizcocho de garbanzos no lleva harina, y su sabor y textura nos recurda al brownie. Espero que esta receta perfecta para ellos, os guste a todos.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. Ponemos en el vaso la piel de naranja y el azucar y pulverizamos 20 seg, vel 7.
  3. Añadimos los garbanzos, el platano, el zumo y trituramos 30 seg, vel progresiva 5-10.
  4. Con la espatula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.colocamos el selector de velocidad en 3,5 (sin programar tiempo) y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
  5. Con la maquina parada, incorporamos el cacao, el bicarbonato, y el cardamomo y programamos 10 seg, vel 6.
  6. Volvemos a bajar los ingredientes con la espatula, hacia el fondo. Añadimos las nueces y mezclamos con la espatula. Vertemos la mezcla en un molde de plum cake, previamente untado con mantequilla y horneamos 40-45 min.
  7. Dejamos enfriar antes de desmoldar y espolvoreamos con azucar glas.
Notas

Podemos bañar, una vez horneado y frio, con chocolate fundido.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte