Bizcocho de avellanas
Fácil
Añadir frutos secos al bizcocho es muy corriente, pero ¿se os ha ocurrido alguna vez hacer un bizcocho con avellanas? Este bizcocho casero de avellanas tiene un sabor delicioso, es tierno, suave, y esponjoso. Perfecto para un buen desayuno o para invitar a tus amigos a tomarlo con un café. Otra particularidad de este riquísimo bizcocho de avellanas es que está hecho sin harina, por lo que los amigos celiacos lo pueden degustar sin ningún problema, lo único que tienen que tener en cuenta es utilizar las galletas que toman normalmente, exentas de gluten. Prodreís observar que entre los ingredientes está el Azucar invertido, nos ayuda a que el bizcocho este más esponjoso y dure más tiempo blando, encontraréis la receta en este blog, pero si no la tenéis simplemente añadís 30 g más de azucar. Si os ponéis manos a la obra en un par de horas ya lo podréis degustar. Vamos, a qué esperáis?
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
50 Minutos
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Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
50 Minutos
Bizcocho de avellanas
Fácil
Añadir frutos secos al bizcocho es muy corriente, pero ¿se os ha ocurrido alguna vez hacer un bizcocho con avellanas? Este bizcocho casero de avellanas tiene un sabor delicioso, es tierno, suave, y esponjoso. Perfecto para un buen desayuno o para invitar a tus amigos a tomarlo con un café. Otra particularidad de este riquísimo bizcocho de avellanas es que está hecho sin harina, por lo que los amigos celiacos lo pueden degustar sin ningún problema, lo único que tienen que tener en cuenta es utilizar las galletas que toman normalmente, exentas de gluten. Prodreís observar que entre los ingredientes está el Azucar invertido, nos ayuda a que el bizcocho este más esponjoso y dure más tiempo blando, encontraréis la receta en este blog, pero si no la tenéis simplemente añadís 30 g más de azucar. Si os ponéis manos a la obra en un par de horas ya lo podréis degustar. Vamos, a qué esperáis?
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
50 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180 grados y con la mantequilla engrasamos un molde desmontable de 0,24 cm.
  2. Ponemos en el vaso las galletas y las avellanas y trituramos 30 seg, vel 5-10.
  3. Con la espátula bajamos la trituración hacia el fondo del vaso, incorporamos los huevos y mezclamos 15 seg, vel 4.
  4. Añadimos la sal, el Azucar, el azucar invertido, y la levadura, mezclamos 15 seg, vel 4.
  5. Agregamos el aceite de girasol y mezclamos 20 seg, vel 5 y echamos la preparación en el molde preparado.
  6. Horneamos durante 50 min, a 180 grados. Retiramos del horno, dejamos templar y desmoldamos. Después serviremos espolvoreado con el azúcar glas.
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