Bizcocho a la taza o mug cake de chocolate
Fácil
Te apetece tomar algo dulce, pero resulta que no tienes nada en casa. No es problema,porque los ingredientes básicos seguro que si los tienes, los mezclamos todos y los metemos en el microondas y listo. Este bizcocho es muy rápido de hacer y no hay que esperar a que se enfríe, conviene comerlo templado porque en cuanto se enfría se puede poner duro. Es perfecto para iniciar a los pequeños en la cocina, ya que pueden prepararlo solos y no utilizamos fuego.
Raciones
Tiempo de preparación
1 Racion
3 Minutos
Tiempo de cocción
1 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
1 Racion
3 Minutos
Tiempo de cocción
1 Minutos
Bizcocho a la taza o mug cake de chocolate
Fácil
Te apetece tomar algo dulce, pero resulta que no tienes nada en casa. No es problema,porque los ingredientes básicos seguro que si los tienes, los mezclamos todos y los metemos en el microondas y listo. Este bizcocho es muy rápido de hacer y no hay que esperar a que se enfríe, conviene comerlo templado porque en cuanto se enfría se puede poner duro. Es perfecto para iniciar a los pequeños en la cocina, ya que pueden prepararlo solos y no utilizamos fuego.
Raciones
Tiempo de preparación
1 Racion
3 Minutos
Tiempo de cocción
1 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
1 Racion
3 Minutos
Tiempo de cocción
1 Minutos
Ingredientes
Raciones: Racion
Instrucciones
  1. Ponemos en la taza el huevo y el azúcar y lo batimos para mezclarlo.
  2. Añadimos la harina, la levadura y el cacao y mezclamos todo sin que queden grumos.
  3. Por último incorporamos el aceite y la leche y removemos para incorporarlo a la mezcla.
  4. Metemos la taza en el microondas, a la máxima potencia 1 min 30 seg,
  5. Y tendremos hecho un bizcocho rápido que se toma caliente o templado.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte