Berenjenas rellenas de espinacas y atun
Médio
La receta de berenjenas rellenas de espinacas y atún es una receta muy ligera y muy sencilla de realizar. Seguimos dando uso al Varoma del Thermomix que me encanta, para no tenerlo guardado en el armario y aprovechar todas vitaminas y minerales que nos brindan las verduras
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Berenjenas rellenas de espinacas y atun
Médio
La receta de berenjenas rellenas de espinacas y atún es una receta muy ligera y muy sencilla de realizar. Seguimos dando uso al Varoma del Thermomix que me encanta, para no tenerlo guardado en el armario y aprovechar todas vitaminas y minerales que nos brindan las verduras
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Cortamos la berenjenas por la mitad longitudinalmente y las vaciamos con cuidado de no romper la piel y reservamos la pulpa extraida
  2. Ponemos el agua en el vaso y colocamos las mitades de las berenjenas con un poquito de sal en el recipiente Varoma y este en su posición, tapamos y programamos 20 min, temp Varoma, vel 1
  3. Retiramos el Varoma y vaciamos el vaso
  4. Precalentamos el horno a 220 grados con grill
  5. En el vaso metemos el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite y troceamos 3 seg, vel 5 y sofreímos 6 min, temp Varoma (120 Tm5) vel 1
  6. Añadimos las espinacas y programamos 3 min,temp Varoma (120 Tm5), giro inverso, vel 1. Introducimos la espátula por el bocal, y la movemos de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.
  7. Echaremos un poquito de sal y un poquito de pimienta, los huevos, la maicena, y el atún y mezclamos 10 seg, giro inverso, vel 3
  8. Colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria y las rellenamos con todos los ingredientes que tenemos en l vaso, espolvoreamos con el queso rallado y horneamos durante 15 min a 220 grados con grill
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte