Berenjenas confitadas
Fácil
Las berenjenas confitadas son un acompañamiento perfecto para cualquier plato, ya sea de pescado cocinado a la plancha, al horno o al vapor o de cualquier plato a base de carne. Con ellas podemos elaborar también tapas, tostas y aperitivos, como casi todas las recetas de Thermofacil, se preparan de forma fácil y en poco tiempo, pero también puedes hacerlas en conserva y tenerlas a mano todo el año, basta con que rellenes con ellas unos tarros de conserva bien cerrados y los cuezas en una olla grande cubiertos con agua durante 25 min. Y ahora vamos a preparar la receta.
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Berenjenas confitadas
Fácil
Las berenjenas confitadas son un acompañamiento perfecto para cualquier plato, ya sea de pescado cocinado a la plancha, al horno o al vapor o de cualquier plato a base de carne. Con ellas podemos elaborar también tapas, tostas y aperitivos, como casi todas las recetas de Thermofacil, se preparan de forma fácil y en poco tiempo, pero también puedes hacerlas en conserva y tenerlas a mano todo el año, basta con que rellenes con ellas unos tarros de conserva bien cerrados y los cuezas en una olla grande cubiertos con agua durante 25 min. Y ahora vamos a preparar la receta.
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos 5 min, 120 grados (temp varoma Tmx 31), vel 1.
  2. Cortamos las berenjenas en trozos grandes y los agregamos al vaso, sofreímos 10 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  3. Añadimos el azúcar moreno, rehogamos 8 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara y, en lugar de cubilete colocaremos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
  4. Incorporamos la cerveza negra, el vinagre y la sal y programamos 8 min, temp varoma, giro inverso, vel cuchara.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte