Bebida de avena con datiles
Médio
La avena ha sido la base de alimentación de pueblos y civilizaciones durante siglos. Hoy en día la avena es uno de los cereales más completos nutricionalmente hablando y de los más energéticos, con un gran contenido en fibra y proteína, convierten doña en una gran fuente de salud y vitalidad. El consumo de avena y sus derivados nos ofrecen muchas posibilidades como alimento, ya sea en el desayuno o a cualquier hora del día, en sopas, cremas, batidos, o bebidas como la receta que os traigo hoy, bebida de avena con datiles. Una bebida muy completa gracias a las propiedades de la avena y a la energía que nos proporcionan los datiles. La bebida de avena con datiles es perfecta para sustituir a la leche en los desayunos de aquellas personas intolerantes a la lactosa. También es ideal para los vegetarianos o veganos.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
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Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
Bebida de avena con datiles
Médio
La avena ha sido la base de alimentación de pueblos y civilizaciones durante siglos. Hoy en día la avena es uno de los cereales más completos nutricionalmente hablando y de los más energéticos, con un gran contenido en fibra y proteína, convierten doña en una gran fuente de salud y vitalidad. El consumo de avena y sus derivados nos ofrecen muchas posibilidades como alimento, ya sea en el desayuno o a cualquier hora del día, en sopas, cremas, batidos, o bebidas como la receta que os traigo hoy, bebida de avena con datiles. Una bebida muy completa gracias a las propiedades de la avena y a la energía que nos proporcionan los datiles. La bebida de avena con datiles es perfecta para sustituir a la leche en los desayunos de aquellas personas intolerantes a la lactosa. También es ideal para los vegetarianos o veganos.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
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Tiempo de preparación
6 Raciones
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos los datiles en el vaso y trituramos 8 seg, vel 10.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 12 min, 90 grados, vel 5.
  3. Filtramos la bevida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. Dejamos templar y reservamos en el frigorífico. Podemos tomarla caliente o fría.
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