Babaroise de castañas
Fácil
Una forma de sacarle mas partido a tu Thermomix es utilizando los productos de temporada y cambiandoles su textura , por eso empezamos la semana con una Bavaroise de castañas, un fruto seco propio del mes de noviembre con el que se pueden hacen dulces estupendos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
60 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
60 Horas
Babaroise de castañas
Fácil
Una forma de sacarle mas partido a tu Thermomix es utilizando los productos de temporada y cambiandoles su textura , por eso empezamos la semana con una Bavaroise de castañas, un fruto seco propio del mes de noviembre con el que se pueden hacen dulces estupendos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
60 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
20 Minutos
Tiempo de reposo
60 Horas
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. lo primero que tenemos que hacer es poner a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fria y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso el azucar, el anis,y la canela y pulverizamos 10 seg, vel 10.
  3. Incorporamos las castañas y el licor de naranja y trituramos 10 seg, vel 6.
  4. Con la espatula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a triturar 6 seg, vel 5.
  5. Añadimos las yemas, la leche y la mantequilla y programamos 8 min, 60 grados, vel 2.
  6. Agregamos la nata y las hojas de gelatina escurridas y mezclamos 15 seg, vel 5.
  7. Echaremos la mezcla sobre un molde, preferentemente de silicona y reservaremos en el frigorifico de 4 a 6 horas aproximadamente, hasta que cuaje
Notas

Podemos acompañarla con nata montada o con una crema de chocolate.

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