Batata asada en bastoncillos
Fácil
La batata asada en bastoncillos es una guarnición perfecta cuando estamos a dieta. La batata o boniato es un tubérculo de la familia de las patatas pero algo dulce. Su valor nutricional es muy superior al de la patata ya que es muy rico en betacarotenos, vitamina E, potasio y ácido folico. Es muy recomendable para dietas de adelgazamiento, para el colesterol, para la salud cardiovascular y para la piel. Esta receta de batata asada en bastoncillos es ideal como guarnición para a compañar carnes o pescados, sustituye a las patatas fritas y nos aportan más fibra y menos calorías. Espero que en adelante incluyáis este maravilloso tubérculo en vuestra dieta.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Batata asada en bastoncillos
Fácil
La batata asada en bastoncillos es una guarnición perfecta cuando estamos a dieta. La batata o boniato es un tubérculo de la familia de las patatas pero algo dulce. Su valor nutricional es muy superior al de la patata ya que es muy rico en betacarotenos, vitamina E, potasio y ácido folico. Es muy recomendable para dietas de adelgazamiento, para el colesterol, para la salud cardiovascular y para la piel. Esta receta de batata asada en bastoncillos es ideal como guarnición para a compañar carnes o pescados, sustituye a las patatas fritas y nos aportan más fibra y menos calorías. Espero que en adelante incluyáis este maravilloso tubérculo en vuestra dieta.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. Pelamos la batata, la cortamos en forma pajitas o en juliana, no demasiado finas, como si fueran patatas para freír.
  3. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y distribuimos las tiras de batata. Después añadimos la sal, la pimienta y las hierbas y lo metemos al horno entre 20 y 30 min.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte