Bacalao en salsa verde
Fácil
La salsa verde no solo tipica de la gastronomia Española, sino tambien de la europea combina bien tanto con carne como con pescadoy marisco. En España es con estos dos ultimos alimentoscomo mas se la conoce, sobre todo con cualquier pescado blanco. Hoy la cocinamos con bacalao, porque es un pescado que podemos encontrar cualquier dia en la pescaderia y su precio es muy asequible.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
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4 Raciones
30 Minutos
Bacalao en salsa verde
Fácil
La salsa verde no solo tipica de la gastronomia Española, sino tambien de la europea combina bien tanto con carne como con pescadoy marisco. En España es con estos dos ultimos alimentoscomo mas se la conoce, sobre todo con cualquier pescado blanco. Hoy la cocinamos con bacalao, porque es un pescado que podemos encontrar cualquier dia en la pescaderia y su precio es muy asequible.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Untamos de aceite con un pincel el recipiente Varoma y la bandeja si fuera necesaria y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, y el ajo y programamos 4 seg, vel 4.
  3. Con la espatula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso y programamos 8 min, 100 grados, vel 1.
  4. Añadimos el vino blanco, el fumet, y la sal y programamos 8 seg, vel 6.
  5. Situamos el recipiente Varoma en su posicion con el bacalao y programamos 20 min, temp varoma, vel 4. Al terminar retiramos el recipiente Varoma y reservamos.
  6. Añadimos una cucharada de maicena y programamos 2 min, 100 grados, vel 2.
  7. Añadimos el perejil y programamos 10 seg, vel 2.
  8. En una fuente colocaremos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y echaremos la salsa por encima de forma que queden cubiertos. Decoraremos con los tomates cherry y unas ramitas de cebollino.
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