Bacalao con esparragos verdes y cama de patatas
Fácil
Estamos en plena temporada de los esparragos, así que hay que aprovechar para consumirlos y para incluirlos en nuestras recetas ya que combina tanto con carne como con huevos o pescado. Un ejemplo perfecto es este bacalao con esparragos verdes y cama de patatas. Los esparragos se pueden preparar cocidos con agua, a la plancha o al horno, pero los amantes de Thermomix tenemos el recipiente Varoma, que además nos permite cocinar este rico bacalao con esparragos verdes en tres niveles. Si te gusta el bacalao te lo recomiendo.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Bacalao con esparragos verdes y cama de patatas
Fácil
Estamos en plena temporada de los esparragos, así que hay que aprovechar para consumirlos y para incluirlos en nuestras recetas ya que combina tanto con carne como con huevos o pescado. Un ejemplo perfecto es este bacalao con esparragos verdes y cama de patatas. Los esparragos se pueden preparar cocidos con agua, a la plancha o al horno, pero los amantes de Thermomix tenemos el recipiente Varoma, que además nos permite cocinar este rico bacalao con esparragos verdes en tres niveles. Si te gusta el bacalao te lo recomiendo.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, el pimiento troceado y el aceite y programamos 4 seg, vel 4.
  2. Cortamos las patatas en rodajas muy finas, las colocamos en la bandeja del recipiente Varoma y reservamos. Quitamos la parte dura del tallo de los esparragos y los colocamos junto a las patatas en la bandeja del recipiente Varoma Colocamos la bandeja y el recipiente Varoma en su lugar y programamos 20 min, temp varoma, vel 1.
  3. Al terminar, abrimos la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a la cara, levantamos con cuidado la bandeja y colocamos los lomos de bacalao, volvemos a poner la bandeja y el recipiente Varoma en su posición y programamos 8 min, temp varoma, vel 1.
  4. Al terminar, retiramos el recipiente Varoma, añadimos el pimenton por el bocal y programamos 15 seg, vel 1.
  5. En una fuente, ponemos primero la salsa, a continuación, las patatas por encima, seguidamente los lomos de bacalao y por último los esparragos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte